Plat creux en bois décoré

8,99 €
TTC
Veuillez choisir la taille souhaitée
 

Notre site est protégé par le protocole SSL, payez en toute sécurité

 

Frais de port offert à partir de 39,00 €*

 

Retour possible sous 14 JOURS*

La Gasaa est un plat très large et creux en terre cuite ou en bois, dans lequel on mélange la pâte à pain, la pâte à gâteau, on y sert également le couscous que l'on savoure en famille, etc. Existe en différentes tailles...

Ce saladier en bois (style gasaa) est utilisé traditionnellement dans tous les foyers Maghrebins et africains afin de préparer les recettes traditionnelles... Grâce à sa forme, vous pourrez mélanger en toute sécurité toutes vos salades.

Parfait pour mélanger également la semoule et préparer le couscous ou préparer un bon tchep, poulet yassa ou mafé. Vous pourrez servir avec ce récipient de la salade, du couscous et plein d'autres recettes.

En bois couleur marron, ce saladier vous apporte le côté authentique à votre cuisine et rappel les usages que l'on en a en Afrique.

Ce saladier est solide, léger à porter. Vous pourrez également l'utilisé pour mélanger des épices et aromatiser vos plats (poulet, poisson, viande...)

24911

Références spécifiques